segunda-feira, 23 de julho de 2012

Goioerê empata e vai decidir vaga na final do Amador em Campo Mourão

No jogo de ida das semifinais do Campeonato Amador 2012 da Liga de Futebol de Goioerê, na tarde de ontem domingo (22/07), no Estádio Antonio Massarelli, a equipe de Goioerê ficou apenas no empate em 1 x 1 contra o América, de Campo Mourão, e agora irá decidir a vaga na final da competição no próximo domingo, 29, jogando na casa do adversário. O jogo foi bastante equilibrado, com o América jogando melhor no primeiro tempo, enquanto o Goioerê teve vantagem na etapa complementar. O América saiu na frente e sofreu o gol de empate e poderia até ter vencido a partida, mas perdeu um pênalti. Com o resultado, o Goioerê precisa vencer o América em Campo Mourão, por qualquer placar, para ficar com a vaga na final. Em caso de empate a decisão acontecerá na cobrança de pênaltis. No outro jogo da semifinal o Umuarama goleou a equipe do Ubiratã por 4 x 0 e ficou bem perto de conseguir a vaga na final da competição, pois pode perder o jogo de volta, que será realizado em Ubiratã, por até três gols de diferença.
Fonte: Goionews